Zuppa di nozze italiana veloce

Zuppa di nozze italiana veloce
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare una zuppa di nozze italiana a casa. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questo piatto principale ha 243 calorie, 22g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede carne macinata, brodo di pollo, pasta di orzo e parmigiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di nozze italiana, Zuppa di nozze italiana, e Zuppa di nozze italiana.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo e il pollo. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere il pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
In una grande ciotola, unire l'uovo, il pangrattato, 2 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaino di condimento italiano. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Forma in 1-in. palle; aggiungere al brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando le polpette non sono più rosa. Grasso scremato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Aggiungere la pasta, il pepe e il restante condimento italiano alla zuppa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Rimuovere il pollo dalle ossa; scartare le ossa e distruggere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Aggiungere il pollo, gli spinaci e il formaggio rimanente alla zuppa e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista