Zuppa di noodle vietnamita veloce con carne di manzo
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare rapida zuppa di Noodle vietnamita con carne di manzo una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sriracha, filetto di manzo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di noodle vietnamita veloce con carne di manzo, Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, e Zuppa di noodle di manzo vietnamita per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire il brodo di pollo con l'acqua, lo sciroppo di agave, lo zenzero grattugiato e la salsa di soia e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le tagliatelle e fate sobbollire a fuoco basso per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Aggiungere il succo di lime e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
4
Usando le pinze, trasferisci le tagliatelle in ciotole.
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