Zuppa di manzo vegetale veloce
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Zuppa di manzo vegetale veloce potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 183 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pepe, cipolla, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di verdure di manzo veloce, Veloce manzo asiatico, verdura e zuppa di Noodle, e Veloce di manzo e verdure Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 20-30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.