Zuppa di mais arrosto e Poblano
La zuppa di mais arrosto e Poblano è un glutine zuppa. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 147 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi poblano chile, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Poblano arrosto, mais e zuppa di pollo, Zuppa piccante di mais arrosto e Poblano, e Poblano arrosto Pepe e zuppa di mais.
Istruzione
Tagliare il mais da 3 delle pannocchie.
Riscaldare la medicazione in una grande casseruola.
Aggiungere le cipolle e l'aglio, cuocere e mescolare 5 min.
Aggiungere acqua, patate, brodo e chicchi di mais; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 15 min. o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuocere la spiga rimanente di mais direttamente sulla fiamma del gas da 8 a 10 min. o finché sono teneri, girando costantemente.
Tagliare il mais dalla pannocchia; mettere da parte.
Miscela miscela di patate, in lotti, in frullatore fino a che liscio; filtrare in ciotola. Eliminare i solidi drenati. Mescolare peperoni e mais riservato in zuppa tesa; mestolo in ciotole di zuppa. Top con panna acida e mais arrostito riservato.