Zuppa di lenticchie al curry

Zuppa di lenticchie al curry
La zuppa di lenticchie al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 285 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di lenticchie rosse al curry, Zuppa di lenticchie al curry, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e la carota; cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
CipollaCipolla
3
Aggiungere metà dell'aglio tritato; mescolare fino a quando le verdure sono morbide ma non marroni, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
4
Aggiungere 2 cucchiai di curry in polvere; mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
5
Aggiungere le lenticchie e 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
6
Cospargere di sale e pepe. Aumentare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LenticchiaLenticchia
7
Nel frattempo, purea di ceci, succo di limone, 1/4 tazza di acqua, restante 2 cucchiai di olio d'oliva, e l'aglio rimanente in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CeciCeci
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
AcquaAcqua
8
Aggiungere la purea di ceci e il burro alla zuppa di lenticchie. Condire a piacere con sale, pepe e polvere di curry aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Zuppa Di LenticchieZuppa Di Lenticchie
CeciCeci
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
9
Aggiungere acqua da 1/4 cupfuls a sottile alla consistenza desiderata. FAI AVANTI: la zuppa può essere preparata fino a 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
10
Dividere la zuppa tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere con cipolle verdi a fette sottili e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista