Zuppa di lenticchie al curry
La zuppa di lenticchie al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 285 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di lenticchie rosse al curry, Zuppa di lenticchie al curry, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e la carota; cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Aggiungere metà dell'aglio tritato; mescolare fino a quando le verdure sono morbide ma non marroni, circa 4 minuti in più.
Aggiungere 2 cucchiai di curry in polvere; mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere le lenticchie e 4 tazze di acqua.
Cospargere di sale e pepe. Aumentare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti.
Nel frattempo, purea di ceci, succo di limone, 1/4 tazza di acqua, restante 2 cucchiai di olio d'oliva, e l'aglio rimanente in processore.
Aggiungere la purea di ceci e il burro alla zuppa di lenticchie. Condire a piacere con sale, pepe e polvere di curry aggiuntiva, se lo si desidera.
Aggiungere acqua da 1/4 cupfuls a sottile alla consistenza desiderata. FAI AVANTI: la zuppa può essere preparata fino a 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di continuare.
Dividere la zuppa tra le ciotole.
Cospargere con cipolle verdi a fette sottili e servire con spicchi di limone.