Zuppa di funghi d'orzo svizzero
La zuppa di funghi d'orzo svizzero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 475 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, acqua, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili includono Bunder Gerstensuppe (Zuppa d'orzo svizzera), Zuppa di orzo e lenticchie con bietole, e Zuppa di orzo e lenticchie con bietole.
Istruzione
In un 3-qt. casseruola, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri. Con un mestolo forato, trasferire i funghi e la cipolla in una ciotola; mettere da parte. Mescolare la farina in padella gocciolamenti; cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente rosolato. Mescolare in acqua fino a che liscio.
Aggiungere l'orzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando continuamente, per 15 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Aggiungere brodo, latte, formaggio, salsa Worcestershire, prezzemolo e pepe; cuocere e mescolare fino a quando brodo è sciolto e formaggio è sciolto.
Aggiungere la miscela di funghi; calore attraverso.