Zuppa di funghi d'orzo svizzero

Zuppa di funghi d'orzo svizzero
La zuppa di funghi d'orzo svizzero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 475 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, acqua, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili includono Bunder Gerstensuppe (Zuppa d'orzo svizzera), Zuppa di orzo e lenticchie con bietole, e Zuppa di orzo e lenticchie con bietole.

Istruzione

1
In un 3-qt. casseruola, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri. Con un mestolo forato, trasferire i funghi e la cipolla in una ciotola; mettere da parte. Mescolare la farina in padella gocciolamenti; cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente rosolato. Mescolare in acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Aggiungere l'orzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando continuamente, per 15 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
3
Aggiungere brodo, latte, formaggio, salsa Worcestershire, prezzemolo e pepe; cuocere e mescolare fino a quando brodo è sciolto e formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
BouillonBouillon
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
LatteLatte
4
Aggiungere la miscela di funghi; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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