Bistecca Gonna alla griglia con Chimichurri verde e rosso Fumo
Bistecca gonna alla griglia con Chimichurri verde e rosso affumicato è una ricetta latino-americana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale costoso per Il quattro luglio. Se hai aglio, prezzemolo a foglia piatta, foglie di prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Bistecca alla griglia Smokey Gonna con cetriolo, insalata di mango, Gonna Bistecca con rosso Cile Coriandolo Chimichurri, e Bistecca alla griglia con Chimichurri.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire il prezzemolo, la menta, l'origano, l'olio di canola, l'aceto, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Mettere la bistecca in una grande pirofila, aggiungere i chimichurri verdi e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata e metterla su un piatto 30 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Per i chimichurri rossi: Usando un mortaio e un pestello, unire il prezzemolo, l'olio d'oliva, l'aceto, l'origano, il chipotle, la paprica, i fiocchi di pepe rosso, l'aglio e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chimichurri
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Al Pepe
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
5
Preriscaldare una griglia a carbone o a gas a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Cospargere le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati. Grigliare fino a carbonizzare su entrambi i lati e cuocere a cottura medio-rara, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dalla griglia e lasciare riposare su un tagliere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Tagliare la carne attraverso il grano a fettine sottili, coprire con i chimmichurri rossi e guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.