Zuppa di Fajita di pollo di Santa Fe

Zuppa di Fajita di pollo di Santa Fe
La ricetta Santa Fe Chicken Fajita Soup è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $11.44 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 132g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1423 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di petti di pollo, formaggio philadelphia neufchatel, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Fajita di pollo, Zuppa di Fajita di pollo, e Zuppa di tortilla di pollo Fajita.

Istruzione

1
Unire la miscela di condimento e l'acqua in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il pollo; toss a cappotto in modo uniforme. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Cuocere l'aglio e il coriandolo in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto 1 min. Mescolare la miscela di pollo, cipolle e peperoni; cuocere 10 min. o fino a quando il pollo è fatto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere Neufchatel, VELVEETA e brodo; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando Neufchatel e VELVEETA sono completamente sciolti e zuppa viene riscaldata attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute58
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista