Zuppa di Fagioli bianchi di Tacchino con Olio Nuovo

Zuppa di Fagioli bianchi di Tacchino con Olio Nuovo
Zuppa di Fagioli Bianchi di Tacchino con Olio Nuovo è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 574 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il timo, il prezzemolo a foglia piatta, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino-Zuppa di fagioli bianchi, Zuppa di spinaci, fagioli bianchi e salsiccia di tacchino, e Salsiccia di tacchino, cavolo e zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Fare scorta: Sbucciare e quarto 3 cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2
Tagliare 3 gambi di sedano e 3 carote in 1-in. lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
CarotaCarota
3
Tagliare i porri (solo parti bianche e verde chiaro) in 3/4-in. lunghezze, risciacquare abbondantemente e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
4
Tagliare rametto di rosmarino a metà. Dividere le verdure tagliate, rosmarino, rametti di timo, rametti di prezzemolo, foglie di alloro, 1 cucchiaino. sale, i grani di pepe e la carcassa di tacchino tra due 8-qt. pentole (o utilizzare 1 pentola molto grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere 20 tazze di acqua fredda ad ogni pentola e portare quasi a ebollizione a fuoco vivo. Poco prima che il brodo raggiunga l'ebollizione, abbassare il calore. Mantenere una cottura molto delicata per 4 ore, scremando la schiuma per i primi 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Filtrare il brodo attraverso un colino in una grande ciotola. Lavare pentola e colino linea con una garza. Ceppo stock attraverso colino foderato di garza di nuovo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
CiotolaCiotola
PentolaPentola
7
Raffreddare il brodo, coperto, almeno 5 ore o durante la notte. Scremare il grasso dal magazzino e scartare. Dovresti avere almeno 15 tazze di brodo (se non lo fai, aggiungi abbastanza acqua per compensare la differenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
1
Tagliare le restanti 2 cipolle e i restanti 4 gambi di sedano in 1/4-in. dado. Sbucciare rimanenti 4 carote, dimezzare longitudinalmente, e fetta 1/4 in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
CarotaCarota
CipollaCipolla
2
Portare 15 tazze stock (congelare qualsiasi avanzi per un altro uso) a un sobbollire a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in un 8-qt. pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere cipolle a dadini, sedano e carote, più 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite ma non rosolate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
5
Mescolare in aglio e timo tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 a 2 minuti, o fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
6
Aggiungere il brodo caldo e portare a fuoco lento. Mescolare in restante 3/4 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
SaleSale
7
Aggiungere la carne di tacchino e fagioli alla zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
PrezzemoloPrezzemolo
FagioloFagiolo
ZuppaZuppa
8
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
9
Servire la zuppa in ciotole poco profonde condita con olio nuovo e cosparsa di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Fai avanti: fino a 3 mesi, congelato.
11
Tipi di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
12
L'USDA ha recentemente adottato questi standard internazionali per i gradi di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
13
Extra Vergine. Il grado più alto che puoi comprare; le olive vengono pressate senza usare prodotti chimici o aggiungere calore, e passano attraverso la pressa solo una volta. Per qualificarsi come extra-vergine, l'olio deve anche essere privo di "difetti" di gusto specificati e avere un'acidità inferiore al 5 per cento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
14
Olio Nuovo. Italiano per "olio nuovo", questo è un olio extra vergine di meno di 3 mesi. Intensamente verde, con un gusto pungente e vibrante, perde rapidamente il suo morso, quindi usalo subito. (La maggior parte dei marchi di olio nuovo prodotti in California appaiono nel tardo autunno, subito dopo la raccolta, e spesso si esauriscono rapidamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Vergine. Un grado inferiore rispetto all'extravergine, più leggero nel sapore e più alto nell'acidità.
16
Olio d'oliva. Olio vergine miscelato, in vari rapporti, con olio raffinato, che proviene da olive già pressate almeno una volta; calore o prodotti chimici possono essere utilizzati per estrarre più olio dalla pasta. Neutro nel sapore ed economico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
EstrarreEstrarre
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
17
Luce. Olio raffinato con una piccola quantità di olio vergine, se presente; può anche avere altri oli vegetali. "Leggero" non significa meno calorie, solo un gusto più leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
18
Infuso / aromatizzato. Olio in cui sono stati immersi frutta o erbe. Può anche significare che le olive sono state pressate con frutta o erbe, o che gli oli di frutta o erbe sono stati aggiunti all'olio dopo la spremitura; entrambi i metodi si traducono in un sapore più intenso rispetto alla macerazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
FruttaFrutta
ErbaErba
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore
Serving12
Punteggio di salute49
Tipi di piattoMinestra
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