Zuppa di cipolle francese con manzo e orzo

Zuppa di cipolle francese con manzo e orzo
La ricetta Zuppa di cipolle francese con manzo e orzo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.04 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 287 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di sesamo, zenzero, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese con orzo, Zuppa di cipolle francese con brodo di manzo fatto in casa, e Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese.

Istruzione

1
Unire acqua bollente e shiitakes in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare gli shiitake in un colino sopra una ciotola, riservando del liquido. Taglia gli shiitake, scartando i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Scaldare 2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere cipolla, scalogno, zenzero e aglio; soffriggere 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
5
Aggiungere gli shiitakes, i funghi, lo zucchero e la carne di manzo. Saut 10 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere riservato fungo liquido, 4 tazze di acqua, e il prossimo 4 ingredienti( acqua attraverso consomm); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 50 minuti o fino a quando l'orzo è tenero. Mescolare in 1 cucchiaino di olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
FungoFungo
OrzoOrzo
AcquaAcqua
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Mestolo 1 1/2 tazze di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole da forno; top ogni porzione con 2 fette di pane e 2 cucchiai di formaggio. Broil 3 pollici dal calore 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
9
Servire immediatamente.
10
Nota: Questa zuppa si congela bene per un massimo di due mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
11
Versare in un contenitore ermetico, lasciando abbastanza spazio per l'espansione (di solito un pollice o due in alto). Per riscaldare, scongelare completamente in frigorifero; quindi posizionare il contenuto in una casseruola a fuoco basso, aggiungendo un po ' di liquido se necessario.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Il nostro obiettivo ogni anno è quello di fare un vino naturale, affascinante, complesso, ben equilibrato, con la sua personalità, il miglior rappresentante dell'annata che possiamo fare con il nostro terroir.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista