Zuppa di cetriolo e crescione
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di cetriolo-crescione una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli ravanelli, sale, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di cetrioli ghiacciata con menta, crescione e formaggio feta, Panini al tè al cetriolo e crescione, e Crescione e insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, purea i cetrioli, una manciata alla volta, fino a che liscio.
Aggiungere il crescione, 6 dei rametti di aneto, l'aceto, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale e purea fino a che liscio.
Trasferire la zuppa in una ciotola e mescolare lo yogurt. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore. Condire con sale e pepe e versare in ciotole.
Guarnire con i ravanelli, gli scalogni e i restanti 4 rametti di aneto.
Condire con un filo d'olio e servire.