Zuppa di anguria fredda
La zuppa di anguria fredda è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di tabasco, foglie di shiso, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di anguria fredda, Zuppa fredda di asparagi con anguria alla griglia, e Zuppa di gazpacho (zuppa fredda spagnola) per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare l'anguria tagliata a dadini con il succo di lime fresco, le foglie di cerfoglio e l'olio extra vergine di oliva fino a ottenere un composto molto liscio. Impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola e filtrare la purea di anguria, premendo molto leggermente sui solidi per estrarre il succo di anguria senza spingere la polpa attraverso.
Risciacquare il frullatore e restituire il succo di anguria filtrato. Con il frullatore acceso, aggiungere la gomma di xantano e frullare fino a quando leggermente addensato, circa 15 secondi.
Trasferire la zuppa di anguria in una brocca e condire con Tabasco e sale. Conservare in frigorifero fino a quando la zuppa è ben fredda, circa 20 minuti.
Servire la zuppa in ciotole, guarnita con cerfoglio o foglie di shiso sminuzzate.