Zucchine e Pomodori Gratinati
Zucchine e Pomodori Gratinati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 14 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. Una miscela di basilico, olio d'oliva, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Zucchine e Pomodori Gratinati, Zucchine-Pomodoro Gratinato, e Pomodoro-Zucchine Gratinate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spostare il rack del forno nel terzo superiore del forno.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio e distribuire le fette di zucchine nella padella in un unico strato. Se non si adattano, cuocili in lotti.
Cospargere i pezzi di aglio sulle zucchine e cuocere fino a quando le zucchine sono dorate su entrambi i lati, circa 8 minuti per lato.
Disporre le fette di zucchine in una teglia di vetro da 9x12 pollici, alternando con fette di mozzarella e pomodoro, in modo che le fette si sovrappongano l'una all'altra in un modello di fila ordinata.
Cospargere il parmigiano e il basilico sul piatto e condire a piacere con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e marrone e il piatto è gorgogliante, circa 30 minuti.