Zeppole con Salsa al Cioccolato

Zeppole con Salsa al Cioccolato
Zeppole con salsa al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 250 calorie, 1g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale marino, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zeppole di mele con salsa gocciolante di gelatina, Zeppole Arancio e Cioccolato, e Cioccolato Zeppole di San Giuseppe per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il cioccolato in una ciotola media. Mescolarecrema e miele in un pentolino calore overmedium fino a quando la miscela inizia a bolla; versare sopra il cioccolato e frusta fino a che liscio.Tieniti al caldo. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Nella ciotola di un mixer stand montatocon una pagaia, unire la farina e i prossimi 6ingredienti. Battere a bassa velocità fino a pasteforme. A poco a poco aggiungere il burro, battendo untilabsorbed tra aggiunte e occasionallyscraping giù i lati della ciotola. Increasespeed a medio e battere fino a che liscio andglossy, circa 3 minuti. Raschiare doughfrom pagaia e lati della ciotola. Coprire con involucro di plastica; lasciare lievitare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Versare abbastanza olio in un profondo, pesante 5-quart pottoper raggiungere una profondità di 1 1/2 "Collegare un frythermometer profondo al lato della pentola e calore olio overmedium calore fino a raggiungere 163°. Working inbatches, goccia pasta in olio da heapingteaspoonfuls (circa 1"-round di diametro).Cuocere, girando di tanto in tanto, fino zeppole aregolden e cotto, circa 4 minuti perbatch. Utilizzando una schiumarola, transferzeppole agli asciugamani di carta; scolarli.Setacciare zucchero a velo sopra zeppole o putsugar in un sacchetto di carta e aggiungere zeppole; shakegently a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
3
Servire con salsa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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