Walleye in crosta di farina di mais
Il Walleye in crosta di farina di mais è un senza glutine e pescatarian portata principale. Per $4.3 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, peperoni, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Walleye alle erbe di Symon con aragosta Pierogi, Pesce gatto in crosta di farina di mais, e Pesce gatto in crosta di farina di mais.
Istruzione
Broil peperoni rossi 4 in. dal calore fino a pelli blister, circa 15 minuti. Con le pinze, ruota i peperoni di un quarto di giro. Cuocere e ruotare fino a quando tutti i lati sono vesciche e annerito. Mettere immediatamente i peperoni in una grande ciotola; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Nel frattempo, spennellare il mais con 1 cucchiaio di olio.
Trasferimento a un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 30-40 minuti o finché sono teneri. Staccare e scartare la pelle carbonizzata dai peperoni.
Rimuovere steli e semi. Tritare finemente i peperoni.
Tagliare il mais dalle pannocchie.
In una ciotola poco profonda, unire la farina di mais, 1 cucchiaino di sale, pepe e cayenna. Cappotto walleye in miscela di farina di mais.
In una grande padella, soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri.
Aggiungere peperoni, mais e sale rimanente; soffriggere 2-3 minuti in più.
In un'altra grande padella, friggere i filetti nell'olio rimanente per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con salsa di mais.