Vongole Peruviane alla Parmesana Ricetta

Vongole Peruviane alla Parmesana Ricetta
Una porzione contiene 167 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Se 93 centesimi per porzione cade nel vostro budget, vongole peruviane À La Parmesana ricetta potrebbe essere una spettacolare pescatarian e chetogenico ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi burro, panko, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Linguine Piccanti con Vongole Ricetta, Vongole alla griglia e Chorizo Ricetta, e Linguine Con Vongole E Prezzemolo Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler in alto e posizionare il rack nel forno sul secondo rack più alto.Su una grande teglia o due piccole, fare uno strato di salgemma come un letto e adagiare le mezze conchiglie sopra il salgemma in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Metti una vongola all'interno di ogni mezzo guscio.
3
Mettere 1/8 cucchiaino di pasta aji amarillo e qualche goccia di liquore Pisco su ciascuno clam.In in una ciotola media, mescolare la purea di aglio arrostita con il pangrattato, il Parmigiano-Reggiano e il burro fuso. Sale a piacere. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Aji AmarilloPasta Di Peperoncino Aji Amarillo
Aglio ArrostoAglio Arrosto
MollicaMollica
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LiquoreLiquore
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere da 1 a 2 cucchiaini della miscela di briciole di pane su ogni vongola e posizionare le vongole sotto il broiler. Cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire e guarnite con l'erba cipollina tagliata a fettine sottili. Io di solito dà agli ospiti uno stuzzicadenti o piccola forchetta per mangiare questi. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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