Verdure messicane con Queso

Verdure messicane con Queso
La ricetta Verdure messicane con Queso può essere fatto in circa 28 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.83 per porzione. Questo contorno ha 260 calorie, 10g di proteine, e 17g di grasso per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere zucca, olio vegetale, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Messicano Queso Dip, Messicano Queso Dip Supreme, e Hamburger messicani con Queso Blanco.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere zucchine, zucca gialla e chayote. Coprire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
ChayoteChayote
3
Aggiungere il jicama tritato; coprire e cuocere 3 minuti. Mescolare i pomodori, peperoncino in polvere, cumino, caienna, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
JicamaJicama
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio sminuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il sigaro Zin Old Vine Zinfandel con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sigaro Zin Vecchia vite Zinfandel
Sigaro Zin Vecchia vite Zinfandel
Il sigaro 2011 Zin ha note di frutta nera profonda, un pugno di spezie e pepe nero schiacciato sul naso. Il vino ricco, lussureggiante e ben strutturato è abbondante con caratteristiche di frutta esotica.Raccolto a mano in alta stagione per garantire qualità e sapore, il frutto per il sigaro Zin è stato selezionato e poi fermentato per 7 giorni. Abbiamo preparato il vino in botti di rovere francese (50%) e americano (50%) per 11 mesi.Miscela: 90% Zinfandel, 5% Petite Sirah, 5% Syrah
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute8
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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