Verdure invernali brasate

Verdure invernali brasate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? I verdi invernali brasati potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 388 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai acqua, olio d'oliva, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Verdure invernali brasate con ceci, cipolle e aglio, Cena stasera: lenticchie brasate con verdure invernali e un uovo fritto, e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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