Verdure invernali arrostite all'aglio
Verdure invernali arrostite all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Se hai bulbi di aglio, carote, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia italiana arrostita all'aglio con verdure invernali, Verdure arrostite invernali, e Verdure invernali arrostite per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le carote, la rapa e la pastinaca; tagliare in 1-in. pezzo.
Mettere in una ciotola capiente; aggiungere le patate, la zucca, l'aglio, lo scalogno, l'olio, il sale, il timo e il pepe. Lancia al cappotto.
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 400° per 45-50 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.