Verdure arrostite invernali
Inverno verdure arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 266 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli pere, nocciole, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure invernali arrostite, Verdure invernali arrostite, e Verdure invernali arrostite per ricette simili.
Istruzione
Mettere la zucca, le patate e la cipolla in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere 2 cucchiai di olio; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Mettere in un unico strato in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Mettere le pere in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il timo, il sale, il pepe e l'olio rimanente; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire. Disporre con le verdure.
Cuocere 10-15 minuti in più o finché sono teneri. Disporre in un piatto da forno; irrorare con aceto e cospargere di formaggio.
Cuocere per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con le nocciole.