Veloce e facile hot-and-sour zuppa di pollo noodle
Quick & easy hot-and-sour zuppa di pollo noodle potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 674 calorie, 57g di proteine, e 17g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 393 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai salsa di soia, olio di arachidi, germogli di fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Veloce e facile cinese zuppa calda e acida, Zuppa di noodle di pollo caldo e aspro, e Zuppa di noodle calda e acida sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni del pacchetto.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per fermarli cottura ulteriormente, poi irrorare un po ' di olio per evitare che si attaccano insieme. Dividere tra 2 ciotole profonde.
Scaldare un wok a fuoco vivo e aggiungere il resto dell'olio. Quando inizia a fumare, aggiungere lo zenzero e il peperoncino, quindi soffriggere per qualche secondo.
Aggiungere il pollo e soffriggere per 2 minuti. Quando la carne inizia a diventare marrone, aggiungere il vino di riso e cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale, portare a fuoco lento, quindi aggiungere i funghi. Condire con la soia scura, la soia leggera e l'aceto di riso.
Riportare a fuoco lento, quindi aggiungere la pasta di farina di mais. Cuocere a fuoco lento e mescolare fino a quando addensato. Mescolare i germogli di fagioli e la maggior parte delle cipolline, quindi mestolare la zuppa sopra le tagliatelle.
Servire immediatamente, sparsi con i restanti cipollotti.