Tutto il giorno Fagioli rossi e riso
Tutto il giorno Fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Crock Pot Fagioli rossi e riso, Riso portoricano e fagioli (fagioli rosa), e Riso di fagioli francesi, riso sano di fagioli francesi con semi di lino per ricette simili.
Istruzione
Ordinare i fagioli e risciacquare in acqua fredda.
Mettere i fagioli in un 3-qt. fornello lento.
Aggiungere 4 tazze di acqua; coprire e lasciare riposare per una notte.
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido. Riportare i fagioli a cottura lenta; aggiungere i garretti di prosciutto, la cipolla, l'aglio, il cumino e l'acqua rimanente. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Rimuovere i garretti di prosciutto; raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne dalle ossa. Tritare finemente la carne e tornare al fornello lento; scartare le ossa. Mescolare il pomodoro, il pepe e il sale; coprire e cuocere in alto per 30 minuti o fino a quando il pepe è tenero.