Turchia Milanese
Il tacchino milanese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.99 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 875 calorie, 21g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi vino, aceto di vino, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Turchia Milanese, Cotolette di Tacchino alla milanese con insalata di crescione, e Risotto alla Milanese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura e liquido è evaporato.
Aggiungere 1 tazza di sugo di tacchino, timo e abbastanza vino solo per diluire leggermente. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Tenere in caldo a fuoco basso.
Mettere la farina su un piatto grande e condire con sale e pepe.
Sbattere insieme le uova e 1 cucchiaio d'acqua in una ciotola e condire con sale e pepe.
Mettere il pangrattato su un piatto e condire con sale e pepe.
Scaldare 1/4 di tazza di olio di canola in una padella a soffriggere medio alta fino a quando non inizia a brillare. Draga il seno affettato nella farina, tocca l'eccesso quindi immergilo nel lavaggio delle uova lasciando gocciolare l'eccesso e poi draga le briciole di pane.
Mettere nell'olio e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella e posto su un piatto foderato con asciugamani di carta.
Sbattere insieme l'aceto, melassa di melograno, senape e sale e pepe in una grande ciotola. Sbattere lentamente l'olio fino a emulsionarlo.
Aggiungere la rucola nella ciotola e condirla con il condimento; condire con sale e pepe.;
Montaggio: Spoon parte del sugo di funghi su 4 grandi piatti, top con 2 pezzi di tacchino.
Mettere un po 'di insalata in cima al tacchino e cospargere con un po' di formaggio.