Salsa di pomodoro e Cappero
La ricetta Pomodoro-Cappero Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 32 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e raccogli capperi, sale kosher, olive e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con salsa di pomodoro e cappero, Sgombro alla griglia con Cappero Siciliano-Salsa di Pomodoro, e Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro cappero fresco.
Istruzione
In una piccola ciotola unire i pomodori, i capperi, le olive, la cipolla, il succo di limone, la scorza di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe. Cucchiaio su carne alla griglia, pollo o frutti di mare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."