Tuffo di granchio caldo

Tuffo di granchio caldo
Hot Crab Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 20 e costi $1.05 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi sale, grumo di carne di granchio, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Zuppa calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 9 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire la miscela di ricotta, la crema di formaggio e la cipolla in una grande ciotola; piegare delicatamente il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CipollaCipolla
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la miscela di granchio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con parmigiano e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
7
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute10
Rivista