Trota alla griglia con Fagioli Bianchi e Vinaigrette di Capperi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Trota alla griglia con fagioli bianchi e Vinaigrette Cappero una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $7.84 per porzione. Una porzione contiene 946 calorie, 75 g di proteine, e 49g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Trota alla griglia con Fagioli Bianchi e Vinaigrette di Capperi, Trota alla griglia con Maionese al limone e cappero, e Asparagi alla griglia con Vinaigrette di Capperi per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Cuocere il burro in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Mescolare in olio, poi scalogno, aceto, capperi e rosmarino. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe.
Mescolare i fagioli, la scorza di limone e 2 cucchiai di vinaigrette in una padella media. Condire a piacere con sale e pepe.
Spennellare un po ' di vinaigrette sul lato carne di trota; cospargere di sale e pepe.
Mettere padella con i fagioli sul bordo della griglia per riscaldare attraverso. Grill trota, lato carne verso il basso, fino al marrone, circa 2 minuti. Girare trota sopra; griglia fino a cottura attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire le trote ai piatti.
Mescolare rucola in fagioli caldi; cucchiaio accanto trota. Rewarm vinaigrette rimanente; cucchiaio su trota e fagioli.