Triplo Formaggio grigliato con zuppa di pomodoro
Triple formaggio grigliato con zuppa di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 563 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, zucchero, formaggio muenster e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro cremosa e triplo panino al formaggio grigliato, Zuppa di pomodoro alla griglia con crostini di formaggio alla griglia (+Panini Press Giveaway da Sargento!), e Mac n ' Zuppa di pomodoro al formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, la cipolla, l'aglio, il sedano, i pomodori, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 25 minuti. Purea fino a che liscio con un frullatore ad immersione, o trasferire in un frullatore normale in lotti e purea. Condire con sale e pepe e tenere in caldo; aggiungere acqua per diluire la zuppa, se lo si desidera.
Nel frattempo, unire tutti e tre i formaggi in una ciotola. Dividere uniformemente tra 4 fette di pane e top con il pane rimanente.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Cuocere i panini in lotti, aggiungendo il restante 1 a 2 cucchiai di burro, se necessario, fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è dorato, 3 a 4 minuti per lato.
Servire i panini con la zuppa.
Fotografia di Antonis Achilleos