Tostadas di mais, avocado e fagioli neri
Mais, avocado e fagioli neri Tostadas richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di avocado, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tostadas di mais, avocado e fagioli neri, Tostadas di fagioli neri, avocado e uova, e Tostadas di fagioli neri con insalata di avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Disporre tortillas su una teglia, nebbia con spray da cucina e cospargere di sale.
Cuocere fino a quando inizia a croccante, 5 a 7 minuti.
Mentre le tortillas stanno tostando, unire fagioli, mais, avocado, coriandolo, olio d'oliva, succo di lime e fiocchi di pepe rosso in una grande ciotola. Top tortillas, ancora su teglia, con un po ' di fagioli e miscela di mais.
Girare forno alla griglia e tostadas broil fino a quando il formaggio si è sciolto e sta cominciando a marrone, 1 a 2 minuti.