Tortini di salsiccia di tacchino
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Tortini di salsiccia di tacchino potrebbero essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di condimento di bistecca, tacchino macinato, vero sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tortini di salsiccia di tacchino, Tortini di salsiccia di tacchino, e Tortini di salsiccia di tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme il tacchino macinato, il condimento della bistecca, le briciole di fiocchi di mais e lo sciroppo d'acero in una ciotola fino a quando la miscela è completamente combinata.
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio-alto e raccogliere circa 1/4 di tazza della miscela di tacchino. Formare il composto in un tortino e metterlo nella padella calda. Ripetere con la miscela di tacchino rimanente. Pan friggere le polpette fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 8 minuti per lato.
Rimuovere polpette ad un rack di raffreddamento per drenare.
Mettere le polpette in una teglia in un unico strato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le polpette non sono più rosa all'interno e un termometro di carne a lettura istantanea inserito nel centro di un tortino legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 20 a 25 minuti.