Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tortellini-Broccoli insalata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di aceto balsamico, tortellini ripieni di formaggio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Tortellini di Broccoli, Insalata di Broccoli Tortellini, e Insalata di broccoli e Tortellini.
Istruzione
1
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti della vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Scuotere
2
Cuocere e scolare i tortellini come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortellini
Acqua
3
In una grande ciotola di vetro o di plastica, mescolare carote, broccoli, cipolle e vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Broccolo
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere i tortellini; toss fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori ma non più di 24 ore.