Agnello brasato speziato con carote e spinaci
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? L'agnello brasato speziato con carote e spinaci potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 266 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spinaci, spalla di agnello, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Carote brasate con agnello, Spalla di Agnello Brasato con Timo, Carote e Finocchio, e Agnello brasato con spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pat agnello asciutto e cospargere con pepe e 1 cucchiaino di sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 10 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare l'agnello in 5 lotti, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto, aggiungendo più olio se necessario.
Trasferire come rosolato in una pentola pesante larga da 6 a 7 litri.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, quindi cuocere la cipolla e il sedano nel grasso rimanente a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cumino e il coriandolo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di acqua e sfumare padella facendo bollire, mescolando e raschiando eventuali bit marrone, 1 minuto, poi versare il composto sopra agnello in pentola.
Versare il succo dalla lattina di pomodori in stufato, poi grossolanamente tritare i pomodori e aggiungere allo stufato con acqua tazza rimanente e rimanente 1/2 cucchiaino di sale e portare a ebollizione (liquido dovrebbe quasi coprire la carne).
Coprire la pentola e brasare l'agnello in mezzo al forno 1 1/2 ore. Mescolare le carote e continuare a brasare fino a quando le carote e l'agnello sono teneri, da 20 a 30 minuti.
Trasferire la pentola in cima alla stufa e, lavorando a fuoco moderatamente alto, mescolare gli spinaci a manciate per ammorbidirli. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci è tenera, 5 a 8 minuti. Condire con sale e pepe.
* L'agnello brasato migliora il sapore quando viene preparato con 1 giorno di anticipo. Preparare senza spinaci e raffreddare, scoperto, quindi raffreddare, coperto.
Rimuovere il grasso solidificato prima di riscaldare e aggiungere gli spinaci una volta che lo stufato è caldo.