Torte di tè alla ciliegia
Cherry Tea Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di estratto di mandorle, liquido di ciliegia maraschino, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torte di tè alla ciliegia, Torte di tè al pistacchio e ciliegia, e Torte di ciliegie al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, battere lo zucchero a velo, il burro, il liquido di ciliegia, l'estratto di mandorle e il colore alimentare con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescola. A bassa velocità, sbattere la farina e il sale. Mescolare le ciliegie.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare da 20 a 30 minuti.
In 1-quart risigillabile freezer sacchetto di plastica, posto di cottura chip; sacchetto di tenuta. Microonde su alta 35 a 50 secondi, spremitura chip in borsa ogni 15 secondi, fino a quando i chip sono sciolti e liscia.
Taglia la piccola punta dall'angolo inferiore della borsa; pioggerellina fusa sopra i biscotti.