Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per il vostro repertorio, torte di granchio con zenzero e lime potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, la maionese, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Torte di granchio in carta di riso con salsa di zenzero e lime, Torte di granchio con salsa di lime, e Torte di granchio del Maine con Lime Aïoli per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la miscela di torta di granchio: In una ciotola media, unire lo scalogno, il coriandolo, lo zenzero, la scorza di lime, il succo di lime e la maionese. Mescolare la polpa di granchio grumo e il panko per combinare. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grumo Di Granchi
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Arrotolare ogni palla di granchio prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel panko. Mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
Confetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1
Scaldare l'olio in una padella larga e dal fondo pesante a fuoco medio alto. Turbinare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Dopo che il burro si è espanso e sciolto, posizionare le palline di granchio rivestite di panko nella padella e premere delicatamente con una spatola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Non affollare la padella, potrebbe essere necessario lavorare in lotti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere un minuto o due, fino a doratura su un lato, quindi girare delicatamente le torte di granchio e cuocere fino a doratura sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
5
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto o ad una teglia in un forno basso per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere con succo di lime per servire e servire con una fetta di lime.
Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling sono le mie scelte top per il Granchio. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.