Torta tripla alla fragola
Torta tripla fragola richiede circa 3 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 195 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gelatina, fragole, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di fragole a tre piani, Dessert tripla Fragola, e Tripla fragola No-gocciolamento Pops.
Istruzione
Preparare la torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Cuocere come indicato per una padella da 9x13 pollici. Lasciare raffreddare.
Preparare la gelatina di fragole secondo le istruzioni del pacchetto, utilizzando le 4 tazze di acqua.
Versare sopra la torta raffreddata mentre ancora in forma liquida; la torta lo assorbirà. Raffreddare in frigorifero per 2 ore, o fino a quando la gelatina è impostato.
Stendere montata topping sopra la torta e top con fragole a fette.