Torta speziata di Halloween

Torta speziata di Halloween
La torta speziata di Halloween dura circa 1 ora e 2 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 8 persone e costa 46 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 304 calorie. Se hai il lievito, l'estratto di vaniglia, il cacao in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come dessert. È perfetto per Halloween. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 19%. Cupcakes di Halloween: latte speziato alla zucca, ciambelle di panna acida al cioccolato di Halloween con spezie McCormick e torta francese alle quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Guarda come realizzare questa ricetta.
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Posizionare una griglia da forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare e infarinare una teglia da 9 x 5 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Chedder.4 Fette Di Formaggio Chedder.
Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
½ Tazza Di Metà Di Noci Pecan Fisher® Tritate Grossolanamente½ Tazza Di Metà Di Noci Pecan Fisher® Tritate Grossolanamente
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In una ciotola media, unisci la farina, il lievito, il sale, il cacao in polvere, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Grandi Pesche Mature, Sbucciate E AffettateA 8 Grandi Pesche Mature, Sbucciate E Affettate
1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Fragole Congelate, Scongelate E Scolate (circa 10 Once)1 Tazza Di Fragole Congelate, Scongelate E Scolate (circa 10 Once)
Peperoni (1 Rosso, 1 Giallo), Tagliati A Fettine SottiliPeperoni (1 Rosso, 1 Giallo), Tagliati A Fettine Sottili
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)
Si Può Sostituire Una Cipolla Gialla Media, Tagliata In Quarti E Poi Affettata Sottilmente, Ma I Cippolini Lo SonoSi Può Sostituire Una Cipolla Gialla Media, Tagliata In Quarti E Poi Affettata Sottilmente, Ma I Cippolini Lo Sono
Attrezzatura che userete
Cereali French Toast CrunchCereali French Toast Crunch
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In una ciotola capiente, sbatti gli zuccheri, l'olio, la salsa di mele, le uova e l'estratto di vaniglia per amalgamarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate
Vasetti Ciascuno) Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tagliati A JulienneVasetti Ciascuno) Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tagliati A Julienne
Attrezzatura che userete
Cereali French Toast CrunchCereali French Toast Crunch
4
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto appena amalgamato.
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Versare l'impasto nella teglia preparata e livellare la superficie con una spatola.
Attrezzatura che userete
5 Once (10 Cucchiai) Di Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente5 Once (10 Cucchiai) Di Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente
Mezzo Litro (di Funghi Bianchi, Spazzolati, Tagliati E Tagliati A Metà Se Medi O Affettati, Se Grandi (lasciare Interi Se Piccoli)Mezzo Litro (di Funghi Bianchi, Spazzolati, Tagliati E Tagliati A Metà Se Medi O Affettati, Se Grandi (lasciare Interi Se Piccoli)
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Cuocere per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta risulta pulito. Raffreddare la torta per 10 minuti. Sformare la torta e metterla su una gratella a raffreddare completamente. Spolverizzare con zucchero a velo e tagliare a fette per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Lamponi Freschi E Rametti Di MentaGuarnizioni Facoltative: Panna Montata, Lamponi Freschi E Rametti Di Menta
Attrezzatura che userete
Rossi ImpareggiabiliRossi Impareggiabili
3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia
½ Tazza Di Metà Di Noci Pecan Fisher® Tritate Grossolanamente½ Tazza Di Metà Di Noci Pecan Fisher® Tritate Grossolanamente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La Spice Cake può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneHalloween
Rivista