Torta pupazzo di neve
Una porzione contiene 977 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.59 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta piperita, il giant peppermint stick, le caramelle rotonde e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta pupazzo di neve, Torta pupazzo di neve, e Torta di spezie pupazzo di neve per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere il fondo e i lati di 2 (8 pollici) tortiere rotonde; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, l'acqua, l'olio, le uova e l'estratto. Utilizzare un miscelatore elettrico per battere a bassa velocità per 1 minuto. Raschiare ciotola e poi battere a velocità media per 2 minuti, o fino a quando pastella è liscia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 35 minuti, o fino a quando il centro del tester esce pulito.
Lasciate raffreddare in padelle per 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole e trasferire in una griglia per raffreddare completamente. ;
Con un mixer a mano, sbattere gli albumi con il succo di limone o estrarre fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e battere a bassa velocità fino a quando combinato, liscio e lucido. Girare in alto e battere circa 5 minuti fino a quando rigido e lucido.
Aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera, e trasferire in un sacchetto di pasticceria per tubo sui biscotti. ;
Rivestire la parte posteriore di una teglia con un foglio di alluminio.
Posizionare strisce larghe 4 pollici di carta pergamena intorno al bordo della teglia per mantenere il foglio pulito mentre si decorare la torta.
Posizionare i giri torta fianco a fianco sul vassoio foglio foderato. Taglia un lato di ogni cupcake.
Posizionare i cupcakes fianco a fianco ad un'estremità di una torta rotonda con il lato tagliato / piatto rivolto verso l'alto (questa sarà la parte superiore del cappello a cilindro). Frost sia torte che cupcakes con glassa in modo che sembri un cappello appoggiato sulla testa di un pupazzo di neve appoggiato su un corpo.
Rimuovere la carta pergamena.
Spalmare o irrorare il terzo inferiore della teglia con un po ' di glassa reale (la glassa reale fungerà da colla per la noce di cocco).
Cospargere la noce di cocco sopra la glassa reale per imitare la neve. Casualmente posto 20 dollops di glassa reale intorno al resto della padella foglio.
Posizionare i biscotti fiocco di neve su ogni ciuffo di glassa reale. Decora il cappello del pupazzo di neve con file di mentine blu, partendo dalla cima della testa del pupazzo di neve e lavorando sui cupcakes. Per decorare il viso usa le polpette di menta piperita per gli occhi, posiziona un piccolo punto della glassa reale al centro di ogni patty e posiziona una gelatina blu sopra la glassa reale. Usa la goccia di gomma arancione per il naso e i cioccolatini rivestiti di caramelle blu per il sorriso. Per rendere i pulsanti immergere il lato piatto di una caramella dura nella glassa reale e poi nello zucchero decorazione colorata e posto sul petto del pupazzo di neve; ripetere con il restante 2 caramelle dure. Prendi 2 strisce di frutta da 8 pollici e legale in un nodo. Drappo strisce di frutta in tutto dove i 2 giri torta si incontrano per fare una sciarpa. Per fare la "scopa", prendere un pezzo lungo 3 pollici di striscia di frutta e tagliare il fondo 2 pollici in strisce sottili.
Mettere una piccola quantità di glassa reale alla fine della canna da zucchero di dimensioni superiori e posizionare l'estremità non tagliata della striscia di frutta sulla glassa reale. Utilizzare le grandi gommose bianche per rendere le mani.
Posizionare il bastoncino di zucchero accanto anche una delle sue mani. ;