Zuppa di mais vegetariana facile

Zuppa di mais vegetariana facile
Facile zuppa di mais vegetariana potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 78 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, il latte scremato, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa di mais arrosto vegetariana cremosa, Raccolta autunnale Zuppa vegetariana di mais e butternut, e Facile prosciutto e zuppa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Cuocere le cipolle e il sedano nel burro 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere la farina e cuocere 6 minuti in più, fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbatti nel brodo e fai sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mescolare in crema di mais, mais, carota, metà e metà, latte, noce moscata, pepe e sale. Fate sobbollire a fuoco basso 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
CarotaCarota
MoscataMoscata
PepePepe
MaisMais
LatteLatte
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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