Zuppa di mais vegetariana facile
Facile zuppa di mais vegetariana potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 78 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, il latte scremato, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa di mais arrosto vegetariana cremosa, Raccolta autunnale Zuppa vegetariana di mais e butternut, e Facile prosciutto e zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Cuocere le cipolle e il sedano nel burro 3 minuti.
Sbattere la farina e cuocere 6 minuti in più, fino a marrone chiaro.
Sbatti nel brodo e fai sobbollire 10 minuti.
Mescolare in crema di mais, mais, carota, metà e metà, latte, noce moscata, pepe e sale. Fate sobbollire a fuoco basso 10 minuti in più.