Crema pasticcera di zabaione
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Zabaione crema potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi latte, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crema pasticcera Zabaione, Torta di crema allo zabaione, e Zabaione Crema tazze.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Sbattere insieme le uova e lo zucchero. Sbattere lentamente il latte, la panna, l'estratto di vaniglia e il brandy o il rum.
Versare la crema pasticcera in una teglia da forno da 8 pollici, 8 ramekins o 8 tazze da tè resistenti al forno.
Aggiungere abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati.
Cuocere per 40 minuti. Raffreddare su una griglia. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore e fino a 48 ore.
Servire con panna montata e una spolverata di noce moscata.