Torta fresca di panna acida al limone e cocco

Torta fresca di panna acida al limone e cocco
Fresco limone-Cocco torta di panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 293 calorie. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di crema knudsen, olio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta fresca di panna acida al limone e cocco, Mirtillo - panna acida Torta di libbra con crema di limone, e Torta al bundt con panna acida al lime e cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Battere mix torta, 1 tazza di panna acida, uova e olio in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Versare nella vaschetta del tubo da 10 tazze o nella vaschetta del tubo scanalato da 12 tazze spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella 10 min. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare torta. Invertire torta su rack; rimuovere delicatamente pan. Torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Mescolare rimanente panna acida, cocco e zucchero in una grande ciotola fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA. Utilizzare per gelo torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista