Torta fresca di panna acida al limone e cocco
Fresco limone-Cocco torta di panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 293 calorie. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di crema knudsen, olio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta fresca di panna acida al limone e cocco, Mirtillo - panna acida Torta di libbra con crema di limone, e Torta al bundt con panna acida al lime e cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere mix torta, 1 tazza di panna acida, uova e olio in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Versare nella vaschetta del tubo da 10 tazze o nella vaschetta del tubo scanalato da 12 tazze spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella 10 min. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare torta. Invertire torta su rack; rimuovere delicatamente pan. Torta fresca completamente.
Mescolare rimanente panna acida, cocco e zucchero in una grande ciotola fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA. Utilizzare per gelo torta.