Torta Velluto Rosso I

Torta Velluto Rosso I
La Red Velvet Cake I è un dessert per 8 persone. Per $ 1,72 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 487 calorie. 383 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È perfetto per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai uova, colorante alimentare, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 22%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta Tres Leches Red Velvet {Red Velvet Week}, la torta in fogli Red Velvet con glassa Red Velvet classica e i biscotti Red Velvet in bianco e nero {Red Velvet Week/sabato con Rachael Ray}.

Istruzione

1
Ungere due padelle rotonde da 9 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Prepara una pasta di cacao e colorante alimentare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Con Pezzi Di CaramelleCon Pezzi Di Caramelle
2
Unisci il latticello, il sale e 1 cucchiaino di vaniglia. Accantonare. In una ciotola capiente, unisci il burro e 1 tazza e 1/2 di zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi incorporare il composto di cacao. Sbattere il composto di latticello alternativamente con la farina, mescolando fino a incorporarlo. Mescolare insieme bicarbonato di sodio e aceto, quindi incorporarli delicatamente all'impasto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
3-1/4 Tazze Di Zucchero Di Canna Confezionato3-1/4 Tazze Di Zucchero Di Canna Confezionato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
Cacao In PolvereCacao In Polvere
3/4 Tazza Più 2 Cucchiai Di Avena A Cottura Rapida, Divisi3/4 Tazza Più 2 Cucchiai Di Avena A Cottura Rapida, Divisi
1 Busta Di Salsa Fiesta Ranch1 Busta Di Salsa Fiesta Ranch
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta ne uscirà pulito. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Rivestimento Per Caramelle Al Cioccolato Al LatteDischi Di Rivestimento Per Caramelle Al Cioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
Con Pezzi Di CaramelleCon Pezzi Di Caramelle
5
Per preparare la glassa: in una casseruola, unire il latte e 5 cucchiai di farina. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il composto non si addensa. Mettere da parte a raffreddare completamente. Sbattere insieme il burro, 1 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando diventa leggero e soffice, quindi aggiungere il composto di latte e farina raffreddato, sbattendo fino a quando la glassa raggiunge una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte
3/4 Tazza Più 2 Cucchiai Di Avena A Cottura Rapida, Divisi3/4 Tazza Più 2 Cucchiai Di Avena A Cottura Rapida, Divisi
1 Busta Di Salsa Fiesta Ranch1 Busta Di Salsa Fiesta Ranch
1 Tubo (4-1/4 Once) Di Glassa Decorativa Nera1 Tubo (4-1/4 Once) Di Glassa Decorativa Nera
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la Red Velvet Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista