Hai bisogno di un pane latto ovo vegetariano? Gli involtini di pomodoro all’italiana potrebbero essere un’ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15 persone e costa 17 centesimi a porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua tiepida, salsa per pizza, basilico e sale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Ricette simili sono gli involtini italiani a quadrifoglio, gli involtini di manzo italiano e gli involtini estivi italiani.
Istruzione
1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Aggiungere la salsa per pizza, 1/4 di tazza di burro, l'uovo, il sale, il basilico, 2 tazze di farina e lo zucchero rimanente; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimasta quanto basta per formare un impasto sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pizza
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Girare su una superficie infarinata. Impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e il Vigneto Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico. Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot