Barrette al caramello di mele
Le barrette al caramello di mele impiegano circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 26 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 4 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta serve 24 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero di canna, mix di torta al caramello alle mele, sciroppo di mais e arachidi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di farina d'avena con salsa al caramello e cannella {& una fantastica salsa di mele caramellate!}, Barrette di farina d'avena con salsa al caramello e cannella {& una fantastica salsa di mele caramellate!} e Mele caramellate Barre.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola casseruola, sciogliere lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro a fuoco medio. Portare a ebollizione e cuocere per 3 minuti.
In una terrina aggiungere il composto per torta, le noci, la farina d'avena e l'uovo.
Mescolare a mano fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mescolare la busta di caramello come indicato e aggiungere 1/2 tazza di arachidi.
Versare lo zucchero di canna fuso, lo sciroppo di mais e il composto di burro. Mescolare fino a quando ben miscelato. Mescolare la busta di caramello con le arachidi.
Distribuire uniformemente in una teglia da 9x13 pollici, leggermente unta. Premere le arachidi rimanenti sulla superficie della torta.
Cuocere per 30-35 minuti.
Togliere dal forno e premere immediatamente con la spatola sulla superficie delle barrette cotte calde. Raffreddare e conservare in frigorifero prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.