Torta di rabarbaro alla ciliegia

Torta di rabarbaro alla ciliegia
Cherry rabarbaro torta è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 168 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai ciliegie crostate, zucchero, tapioca a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di ciliegie al rabarbaro, Cherry Rabarbaro Torta girandole, e Crostata Dolce (Torta di Ricotta di ciliegia) con salsa di ciliegie di porto.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il rabarbaro, lo zucchero, le ciliegie, la tapioca e il colorante alimentare se lo si desidera; mescolare delicatamente e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
TapiocaTapioca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Nel frattempo, tagliare la sfoglia a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una metà per adattarsi a un 7-in. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Trasferire la pasta al piatto della torta; aggiungere il ripieno.
4
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e flute bordi.
6
Tagliare le fessure in pasticceria.
7
Cuocere a 400° per 40-45 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare la sovrabbondanza, se necessario. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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