Torta di Piña Colada
Piña Colada Torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 406 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di estratto di rum, ananas in succo, betty montata glassa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di Piña Colada, Torta di Pina Colada, e Torta di Pina Colada per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e leggermente farina fondi e lati di due 8-o 9 pollici rotonda cake pans o fondo solo di 13x9 pollici pan.
In grande ciotola, mescolare torta battere, ananas, acqua, olio, uova e 1 cucchiaino di estratto di rum con miscelatore elettrico a bassa velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto (non overbeat).
Cuocere come indicato sulla scatola. Per i giri, raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Raffreddare 13x9 in padella.
Mescolare il restante 1 cucchiaino di estratto di rum in glassa.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Spalmare con 1/3 di tazza di glassa. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente; cospargere con cocco tostato. Per 13x9, top gelo di torta con glassa; cospargere con cocco tostato. Conservare liberamente coperto.