Torta di meringa alla fragola fresca
Questa ricetta rende 12 porzioni con 641 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso ogni. Se $2.75 per porzione cade nel vostro budget, torta di meringa fragola fresca potrebbe essere un enorme senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli fragole, crema di tartaro, nastro adesivo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di frutti di bosco con Glassa di Meringa italiana, Torta di meringa alla fragola, e Torta di meringa alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 10 a 12 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Togliere dal forno e raffreddare completamente (circa 10 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 25
Coprire 2 grandi teglie con carta pergamena. Disegna 2 cerchi (8 pollici) su ogni pezzo di carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Processo amido di mais, sale, noci pecan tostate, e 1/2 tazza di zucchero in un robot da cucina 40 a 45 secondi o fino a quando le noci pecan sono finemente macinate.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio. alla volta, battendo a velocità medio-alta fino a quando la miscela è lucida, si formano picchi rigidi e lo zucchero si dissolve (da 2 a 4 minuti, non esagerare).
Aggiungere metà della miscela di noci pecan alla miscela di albume, piegando delicatamente fino a quando non si amalgama. Ripetere la procedura con la miscela di pecan rimanente.
Mescolare delicatamente la miscela di albume d'uovo su cerchi disegnati su carta pergamena (circa 1 1/2 tazze di miscela per cerchio), diffondendo per coprire completamente ogni cerchio.
Cuocere a 250 per 1 ora, girando le teglie dopo 30 minuti. Spegnere il forno; lasciate meringhe stare in forno chiuso con la luce accesa 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la superficie è asciutta e meringhe possono essere sollevati dalla carta senza attaccare alle dita.
Poco prima di assemblare la torta, mescolare insieme il mascarpone e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando non si amalgama.
Battere panna da montare a bassa velocità fino a quando schiumoso; aumentare la velocità a medio-alta, e aggiungere gradualmente rimanente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a quando i picchi rigidi formano. (Non overbeat o crema sarà granulosa.) Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di mascarpone.
Rimuovere con cautela 1 meringa dalla carta pergamena; mettere su un piatto da portata.
Spalmare un quarto della miscela di mascarpone (circa 2 tazze) sulla meringa; in alto con 1 1/2 tazze di fragole affettate. Ripetere gli strati 2 volte; top con meringa rimanente, miscela di mascarpone e fragole dimezzate.
Servire immediatamente, o raffreddare fino a 2 ore.
Tagliare con un coltello affilato a lama sottile.