Torta di mandorle rosa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pink Almond Party Cake una prova. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero a velo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcake Couture Blog Partito , un Giveaway & Torta Pop sormontato rosa velluto Cupcakes, Cena Partito Serie-Parte 4: Mandorla Torta arancione, e Festa per il Rosa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati di due teglie rotonde da 9 o 8 pollici con spray da forno con farina. In grande ciotola, battere ingredienti torta a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 9-o giri da 8 pollici.
Nel frattempo, in piccola ciotola microwavable, forno a microonde candy rivestimento scoperto su alta 1 minuto, mescolando due volte, fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in 2 cucchiaini di olio. Spoon circa la metà del rivestimento fuso in un'altra ciotola; mescolare in 2 o 3 gocce di colore alimentare per tingere rosa chiaro.
Linea 6-oz tazza crema pasticcera o altra piccola ciotola con un foglio.
Versare metà del rivestimento non stampato in una ciotola rivestita di pellicola. Goccia metà del rivestimento rosa sulla parte superiore; tirare un coltello attraverso rivestimenti per rendere disegno marmorizzato. Ripetere con i restanti rivestimenti non colorati e colorati, aggiungendo sopra i rivestimenti marmorizzati. Conservare in frigorifero circa 20 minuti o fino a quando set; togliere dal frigorifero. (Se refrigerato più a lungo, lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti per ammorbidire.)
In una grande ciotola, sbattere il burro, accorciando, 1 cucchiaino di estratto di mandorle, lo zucchero a velo e 4 cucchiai di latte con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere a velocità media, aggiungendo abbastanza del restante 1 cucchiaio di latte fino a renderlo soffice e spalmabile.
Mettere 1 strato di torta, lato arrotondato verso il basso, sul piatto da portata; top gelo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta.
Rimuovere il rivestimento dalla ciotola; staccare la pellicola. Con pelapatate, fare riccioli tirando pelapatate intorno bordo esterno del blocco di rivestimento.
Posizionare i riccioli sulla parte superiore della torta. Conservare liberamente coperto.