Pollo tailandese con anacardi
Pollo tailandese con anacardi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Se hai zucchero, olio di sesamo, salsa di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Thai Stir-Fry di pollo con anacardi, Pollo piccante con anacardi Ricetta, e Pilaf di riso con pollo e anacardi.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in un wok e aggiungere anacardi. Una volta marrone, trasferire anacardi in una ciotola. Accantonare.
Aggiungere peperoni cile a wok, e sir friggere per 20 secondi. Mescolare il pollo e condire con pepe e sale a piacere. Cuocere il pollo fino a quando non è più rosa. Mescolare in salsa di soia, salsa di pesce e zucchero. Fate sobbollire per 5 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Mescolare gli anacardi e le cipolle verdi e soffriggere per 2 minuti.