Panini all'insalata di fava e uova a viso aperto
Open-Face Favan e insalata di uova panini è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 712 calorie, 24g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, insalata di fava, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini con insalata di uova a faccia aperta, Panini di pollo a faccia aperta con insalata di radice di sedano, e Sandwich di tacchino, Brie e nettarine con insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'insalata di fava: In una ciotola, schiacciare grossolanamente le fave con un frullatore. Mescolare in olio, succo di limone e sale. Accantonare.
Preparare l'insalata di uova: sbucciare e affettare le uova; mettere da parte. Usando un mortaio e un pestello, macinare grossolanamente aglio, semi di coriandolo, cile, semi di cumino e sale per fare tabil. Mescolare la maionese, mescolare un po ' la miscela.
Spalmare generosamente un lato di toast con maionese tabil. Disporre uno strato di uova sulla parte superiore, poi cucchiaio insalata di fava sopra le uova. Spargere coriandolo tritato su panini e guarnire con foglie di coriandolo.
Servire panini a viso aperto e mangiare con un coltello e una forchetta.
* Trova nel corridoio delle spezie in supermercati ben forniti, mercati latino, e americanspice.com.
Come a doppio guscio Favas: Rende 2 tazze 30 minuti strappare aperto 3 lbs. baccelli fava*.
Aggiungere i fagioli dai baccelli in una pentola di acqua bollente salata e tornare a ebollizione. Cuocere solo fino a quando i fagioli sono teneri sotto la pelle( fessura per controllare), 2 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda. Sbucciare la pelle coriacea strappando i fagioli aperti alle estremità arrotondate e saltar fuori i fagioli. * Trova nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati degli agricoltori. Fai avanti: tutto tranne il peeling finale, fino a 1 giorno, raffreddato.