Torta di cocco tostata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tostato torta di cocco una prova. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 465 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso ogni. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi latte condensato, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro, e Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella di metallo 9×13 pollici con spray da forno.Con un miscelatore elettrico, battere gli albumi a temperatura ambiente fino a formare picchi morbidi. Accantonare.Con il miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola di miscelazione fino a quando leggero e soffice.
Unire il latte di cocco, il latte normale e la vaniglia in un misurino.
Unire gli ingredienti secchi (farina con sale) in una piccola ciotola e mescolare per 30 secondi.Con il mixer a bassa o a mano e con un grande cucchiaio o spatola raschietto, aggiungere la miscela secca e la miscela di latte al composto mantecato alternativamente. Mescolare fino a quando mescolato.Con un raschietto in silicone o qualsiasi altro strumento di raschiatura che possiedi, piegare gli albumi montati a neve.
Versare nella padella e cuocere sul rack centrale per 35 a 40 minuti (può richiedere fino a 45).
Mettere su una gratella e lasciare raffreddare.Nel frattempo, ficcare buchi nella torta con una spaziatura spiedo circa ½ pollice a parte.
Unire il latte condensato e il latte di cocco e versare sopra la torta, molto gradualmente, permettendo alla miscela di gocciolare nei fori. Coprire e raffreddare la torta per almeno due ore.Fai la guarnizione. In una grande ciotola, sbattere la crema fino a spessore.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando i picchi rigidi iniziano a formarsi. Batti la vaniglia.
Stendere o tubo sopra la torta e cospargere con cocco tostato.
Servire direttamente dalla padella.