Torta di bietole e Ricotta
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.32 per porzione. Se hai sale, bietole, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di formaggio, funghi e bietole, Torta di Ricotta di David Rocco, e Torta pasqualina di mia mamma, spinaci e ricotta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un terzo dell'impasto del pane. Con le mani leggermente infarinate, appiattire entrambe le porzioni in dischi. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare mentre si prepara il ripieno, circa 30 minuti.
Risciacquare le bietole e strappare le foglie formano le costole centrali; scartare le costole e gli steli centrali o risparmiare per un altro uso.
Versare l'olio in una padella da 12 pollici o in un wok da 14 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere l'aglio e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto,
Aggiungere la bietola e mescolare frequentemente fino ad appassire uniformemente, da 12 a 15 minuti.
Trasferire la miscela in un colino e lasciare scolare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Spremere bietole per rimuovere tutto il liquido, poi corasely tritare.
In una ciotola, mescolare bietole, 1 uovo, ricotta, 1/4 tazza di panna, olive, scorza di limone, noce moscata, sale e pepe.
Con un mattarello infarinato lightl, su una superficie leggermente infarinata, rotolare la porzione più grande di pasta in un giro di 12 pollici circa 1/4 di pollice di spessore.
Spennellare la farina in eccesso. Inserire in un 10 pollici cheesecake pan wit rime rimovibile e piegare la pasta in eccesso verso il basso in modo che i bordi vengono circa a metà dei lati della padella; premere delicatamente la pasta contro i lati della padella.
Aggiungere la miscela di bietole e il livello di diffusione.
Arrotolare la pasta rimanente in un giro da 10 pollici. Centrare il riempimento e pizzicare con i lati per sigillare. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo rimanente con i restanti 2 cucchiai di crema per frullare.
Spennellare la crosta superiore con la miscela di uova; scartare il resto.
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione fino a quando la parte superiore è riccamente rosolato, 35 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare circa 10 minuti, quindi eseguire un piccolo coltello affilato tra crostata e pan rim per allentare; rimuovere rim. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare a spicchi.